我院第15届田径运动会落下帷幕

来源: 党委宣传部 作者: 全媒体中心:陈佳怡 董航远 武新圆 时间: 2017-10-27 人气: 61

10月27日上午,我院第15届田径运动会闭幕式在学院梅山校区田径场举行,历时两天半的运动会顺利结束。学院副院长潘荣江出席闭幕式,学院办公室、教务处、学工部、保卫处、校团委负责人参加闭幕式并在主席台就座,闭幕式由人文社科部部长金永淼主持。

图为出席闭幕式的领导

图为人文社科部金永淼部长主持闭幕式

在庄严的国歌声中,国旗缓缓升起。

图为升国旗现场
    运动会总裁判长谢飞飞宣布了比赛成绩。团体总分第一名由设计与艺术学院获得,建筑工程学院、交通学院获团体总分第二、三名。建筑工程学院、设计与艺术学院、交通学院分别荣获甲组团体总分第一、二、三名;设计与艺术学院、商贸学院、交通学院分别荣获乙组团体总分第一、二、三名。

图为裁判长谢飞飞宣布比赛成绩

运动会精神文明评议组组长何芳宣布获得本届运动会“体育道德风尚奖”的运动队、运动员、裁判员以及广播操团体赛的获奖名单。财经学院、设计与艺术学院、电气电子工程学院、商贸学院代表队荣获本届运动会体育道德风尚奖;财经学院荣获广播操比赛第一名,设计与艺术学院和交通学院并列第二名;此外,共有61位运动员和7位裁判员分别被评为本届运动会体育道德风尚奖运动员、裁判员。

图为何芳宣布本届运动会获奖名单

 

图为主席台领导为获奖者颁奖

在本届运动会上,来自建筑工程学院的季羽婷同学在女子五项全能项目比赛中打破校记录,主席台领导为她个人颁奖。

图为破纪录的季羽婷同学上台领奖

学院副院长潘荣江致闭幕词。潘院长首先代表学院党委和行政向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为筹备本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及为本届运动会付出辛勤努力的老师们、同学们表示衷心的感谢。潘院长指出,本届运动会是在党的十九大召开之后,是在中国特色社会主义进入新时代的关键时期学院举办的第一次体育盛会,是在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史时刻学院举办的第一次体育盛会,对于新时代学院体育文化事业的发展具有重大的意义;运动场上处处表达了全体师生“献礼十九大,永远跟党走”的决心与情怀,处处洋溢着全体师生竞争、拼搏、团结、友谊的美好气氛,处处展现了全体师生“自强不息,战胜自我,超越自我”的体育精神;今后,学院将继续坚持“健康校园”建设不动摇,进一步加强学院体育工作,广泛深入开展各项体育活动。希望同学们坚持体育锻炼,加强自身素质,实现全面发展,为早日成为新时代合格的技术技能人才,为担负起党和国家赋予你们的现代化建设的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献!最后,潘院长宣布我院第15届田径运动会圆满闭幕。

图为潘院长致闭幕词

运动会期间,全媒体中心的学生记者分赴各个赛区,记录下了一幕幕精彩的画面。下面,就让我们跟随镜头,去重温本届运动会的难忘瞬间。

发令枪响的瞬间

坚持就是胜利
奋力一掷
纵身一跃
运动员加油!
女子组4×400米决赛冠军接受采访
忙碌的裁判员

摄影:俞琦婷 陈佳鑫 胡闻笔 许译丹 张茹萍 赵彦程

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/