绍兴市社科联领导来我院调研

来源: 科研处 作者: 伍红军 时间: 2017-10-25 人气: 9

10月24日下午,绍兴市社会科学界联合会副局级党组成员叶红军、科研处张恬来我院考察调研。学院院长王良春在行政楼五楼会议室主持座谈会接待了叶红军一行,科研处、财经学院、商贸学院、人文社科部等部门相关负责人参加了座谈会。

王良春院长对市社科联来我院调研表示欢迎,并从学院的管理体制、服务面向、发展规模及其内涵建设等方面介绍了学院近几年的发展情况。科研处处长秦虹详细汇报了市哲社基地“绍兴市区域教育与产业发展研究中心”在2017年的工作开展与2018年的工作计划等情况。

叶红军对研究基地的建设情况作了点评,并提出了一些建议,认为研究中心可以紧扣“区域教育”和“区域产业”两个主题,在弘扬工匠精神、发展现代学徒制、服务地方传统产业转型、着眼新技术应用与提升等方面发力,进一步夯实建设成果、提升建设水平。

座谈会上,相关学院(部)向市社科联汇报了申报市社科基地的意愿,并就社科工作的开展作了充分的交流。

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/