我院举行餐饮服务公司助困捐赠仪式

来源: 学工部 作者: 朱巍 时间: 2017-10-24 人气: 9

10月24日,杭州中泰餐饮服务有限公司助困捐赠仪式在学院镜湖校区举行。杭州中泰餐饮服务有限公司总经理万年松、市场总监刘强,学院副院长陈齐苗、副院长骆文炎出席仪式。参加仪式的还有学工部负责人、相关二级学院党总支书记以及有关老师和学生等。捐赠仪式由学院学工部部长何芳主持。

图为助困捐赠仪式现场

捐赠仪式上,杭州中泰餐饮服务有限公司总经理万年松向我院5名学生捐赠2万元助学金,学院副院长骆文炎表示感谢,并向捐赠方颁发捐赠证书。

我院获得资助的学生代表表示,感谢杭州中泰餐饮服务有限公司对他们的资助,并表态将珍惜这份关怀,今后将一如既往勤恳学习,通过自己的努力改变现状,成才回报社会。

捐赠方代表万年松简要介绍了公司的情况,并感谢学校能给予公司关爱教育事业的机会,他希望获得资助的学生能珍惜大好时光,不辜负学校、老师的期望,成为有用之才。

最后,学院副院长陈齐苗讲话。他首先对杭州中泰餐饮服务有限公司以及万总的捐赠表示感谢,感谢对我院教育事业的支持、对学生的关爱。陈院长指出,学校一直重视资困助困工作,承诺不让一名学生因经济困难而辍学。学校对这次活动高度重视,前期做了大量沟通。他对获得资助的学生提出了三点希望和要求:身心要健康,对生活充满希望;要感恩社会、感恩学校、感恩老师、感恩家长;要学好知识,掌握本领,回报社会。

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/