校园智能快递服务招标公告

来源: 资产管理处 作者: 资产管理处 时间: 2017-09-21 人气: 7

参照《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,为进一步规范校园快递服务工作,提高校内快递服务的有序性和安全性,浙江工业职业技术学院现就校园智能快递服务面向社会公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:2017-09-030

二、招标项目:浙江工业职业技术学院智能快递服务

三、项目概况:

(1)学校概况:浙江工业职业技术学院现有梅山、镜湖两个校区,占地面积912亩,建筑面积34.5万平方米。建有9个二级分院和人文社科部,开设高职高专专业37个,拥有全日制在校生10000余人,教职工700余人。

(2)项目地点:浙江工业职业技术学院梅山、镜湖两个校区

(3)经营范围:校园智能快递服务。

(4)经营期限:合同正式启用日起  叁年   整。如在合作期内出现安全等问题及其它学校不可接受的问题,学校有权提前中止合同。如经营期内考核优秀,师生满意度测评在80%以上,且经学校同意可以续约贰年。在经营期内,如经营场地学院有其他安排,或因政策原因学校无法提供快递场所,甲方需提前一个月通知经营单位,经营单位需无条件归还场地。

四、投标方资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

2、具有相应的经营资质(以营业执照范围为准,须有国内快递、第三方物流服务、仓储服务等权限),拥有运营成熟的智能快递服务站点,满足自提柜全天候24小时自助取件服务,有能力为本项目提供完善的服务。

3、具备投标条件的中华人民共和国境内注册的独立法人。

4、具有切实履行合同的能力,公司存续年限不低于三年,拥有3年以上的运营经验。

5、本项目不接受联合体投标。

五、资格审查方式及招标方式:

1、资格审查方式:资格后审。

2、招标方式:本次招标采用公开采购方式进行,现场开标。定标原则:本次评标采用综合评分法,综合评分得分最高的投标单位中标。

六、招标文件的发售(报名

招标文件于2017年 9 21 日至2017年 9   29 日(双休日及法定节假日除外)在 行政楼201  发售。发售时间:上午:  8:30-11:00  下午:14:00-16:00 。招标文件工本费每套  100 元,售后不退。(不接受邮购和电话报名)

 

报名购买招标文件时需提供以下资料(复印件需加盖单位公章):

1、 投标人有效期内的《企业法人营业执照》(副本),原件及复印件(加盖单位公章)。

2、 法人代表授权书原件、复印件(加盖单位公章),投标代理人身份证原件、复印件(加盖单位公章)。

七、投标截止时间及地点:投标人应于2017  10  月  11    14:30    以前将投标文件密封送交到  行政楼6楼多功能厅 ,逾期送达作无效标处理。

八、开标时间及地点2017 10 11 14:30 行政楼6楼多功能厅  开标,投标人代表必须出席开标会议。

九、投标保证金:2000元,在开标时以现金形式当场交纳

十、招标公告发布:浙江工业职业技术学院外网公开发布

联系方式: 后勤服务中心  张老师88009222       资产管理处    陆老师   88009152   

 

浙江工业职业技术学院  

2017 9 21 

 

微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/