浙江省省部属企事业工会网报道我院王章伟获得全国冶金系统职工歌手大赛银牌

来源: 黄酒分院 作者: 黄酒分院 时间: 2017-05-03 人气: 5
浙江省省部属企事业工会网 :http://www.zjqsygh.org/bencandy.php?fid=3&id=5610

 

   全国冶金系统职工南钢杯歌手大赛于525-30号在长江之畔的南钢举办。本次大赛,由中国机械冶金建材工会全国委员会中国冶金体育协会主办,南京钢铁联合有限公司承办,来自全国各地22家钢铁企业的93位选手参加。

   比赛分成美声唱法、民族唱法、通俗唱法三组。担任本次大赛的评委均是江苏省音乐家协会会员,国家一级演员,著名歌唱家,专业阵容强大。

   杭钢选派2名选手分别参加美声和民族唱法组的比赛。来自杭钢浙江工业职业技术学院的王章伟力压群芳,夺得美声组银牌。来自杭钢工贸国贸有限公司的祝莹琳获民族组优胜奖。 

   王章伟一首豪迈的《我和我的祖国》让大家记住了他是来自杭钢的选手。经过激烈的角逐,最终王章伟夺得美声组银牌!

 


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/