精雕学院揭牌仪式

来源: 浙江工业职业技术学院 作者: 浙江工业职业技术学院 时间: 2016-01-11 人气: 4

1226日,浙江工业职业技术学院与北京精雕科技集团合作共建的“工业精雕学院”揭牌仪式在我1号实训楼大厅举行,学院院长王良春和北京精雕教育市场总监于洋共同揭下“工业精雕学院”牌匾上的幕布,宣告“工业精雕学院”正式成立。机械工程学院院长刘健、副院长胡晓东模具专业教师和北京精雕工程师及首批培训学员参加了揭牌仪式

 

图为揭牌仪式现场

“工业精雕学院”由机械工程分院和精雕杭州公司抽调人员组成,下设“教学部”、“培训部”、“教学资源开发部”、“技术服务部”和“展示中心”组成,首批“精雕”教员由我校7名教师和精雕公司5名工程师组成,各个部门工作以及陆续开展起来。

 揭牌仪式当天,北京精雕杯个性艺术品精雕加工大赛正式启动,此次大赛旨在培养学生们的设计能力、动手能力以及精密制造的产品意识。参赛的学生们热情饱满、现场气氛热烈。

 

图为比赛现场

浙江省教育厅学生处处长丁松泉、学生管理处副调研员张彩凤,省高校毕业生就业指导服务中心主任高先树等领导在学院党委书记何瑶伟、院长王良春、副院长骆文炎的陪同下视察了比赛现场,并在“个性工艺品”展台前听取了介绍,详细询问了“99式主战坦克”“龙笔”等展品的生产加工细节。

 

图为领导视察比赛现场

 


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/