校园招聘会

来源: 浙江工业职业技术学院 作者: 浙江工业职业技术学院 时间: 2016-01-11 人气: 92

12月26日上午,“浙江省2016届高校毕业生招聘月高职高专专场――绍兴市2015年冬季人才招聘会”暨“浙江工业职业技术学院2016届毕业生校园招聘月综合类招聘会”在绍兴市人力资源市场举行。来自绍兴本地和省内外的448余家用人单位参加了本次招聘会,涉及机械、数控、电子、建筑装饰、房产、纺织、皮革、印染、计算机网络信息、医药化工、加工贸易、汽车生产销售、酒店餐饮业等多个行业,提供包括电气电子、机械数控、纺织、计算机、建筑、经管、营销、设计、汽车、财会等专业的8200余个岗位,来自我院和其他绍兴本地高校的毕业生累计进场7500余人次,达成就业意向3800余人次。

浙江省教育厅学生处丁松泉处长、学生管理处副调研员张彩凤,省高校毕业生就业指导服务中心主任高先树和来自萧山,慈溪,余姚,奉化,永康,临海,天台等地区和绍兴本地的人才市场管理办公室领导在学院党委书记何瑶伟、院长王良春、副院长骆文炎的陪同下参观了招聘会现场。

图为丁松泉一行在学院领导的陪同下参观招聘会现场

图为招聘会现场

招聘会后,丁松泉一行还走访了绍兴市公共实训基地和绍兴市工业设计基地,实地参观了“北京精雕杯”个性工艺品精雕加工竞赛、“自动化生产线安装与调试”技能竞赛暨浙江省“自动化生产线安装与调试”技能大赛选拔赛、学生创新创意设计作品展示和创业学院。

图为丁松泉一行参观绍兴市公共实训基地

图为丁松泉一行参观“北京精雕杯”个性工艺品精雕加工竞赛

图为“自动化生产线安装与调试”技能竞赛暨浙江省“自动化生产线安装与调试”技能大赛选拔赛现场

图为丁松泉一行参观了学生创新创意设计作品展示

图为丁松泉一行参观绍兴市工业设计基地(创业学院)

据悉,本次活动绝大部分岗位面向高校毕业生,重点面向高职毕业生招聘,与我院所开设专业的对接度非常高,招聘针对性强。在企业提供的岗位中,不少岗位极具成长空间,转正后月薪基本在3000元以上,福利水平也较以往招聘会有较大幅度提高。

图为招聘会当天,我院毕业生参加上海铁路局的就业签约仪式

摄影:宓大云   余中�


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/