社团文化节

来源: 浙江工业职业技术学院 作者: 浙江工业职业技术学院 时间: 2016-01-11 人气: 95

12月17日晚,“信仰领航・青春点赞”第二届校园文化节闭幕式暨第八届社团文化节文艺晚会在图书馆报告厅圆满落幕,为本届校园文化节画上了一个圆满的句号。来自全校各分院的500余名师生观看演出,绍兴文理学院、浙江越秀外国语学院、浙江邮电技术学院等5所在绍高校的学生社团联合会代表也参加了本次晚会

晚会在精彩的开场舞中拉开了序幕。由校、院二级学生社团选送的12个精彩节目先后上演,其中既有舞蹈、双簧、小品、乐队表演等传统节目类型,又有轮滑、太极舞、空手道等新颖的艺术表现形式。极光舞蹈协会选送的舞蹈串烧《舞动青春》,将大学生个性、开朗、热情的青春风貌展示得淋漓尽致;团委学生会选送的小品《抢劫》,将《欢乐喜剧人》的同名经典小品进行了恰当演绎,引得现场观众捧腹大笑;风云武术协会选送的节目《跆极》,将太极拳、跆拳道、空手道、双截棍表演等多种表演形式结合在一起,各种惊险、刺激又不失美感的画面赢得满场喝彩,将晚会推向高潮。晚会现场还对2015年度优秀学生社团干部、优秀学生社团指导教师和优秀学生社团进行了表彰。

图为晚会现场同学们的精彩表演

据悉,本届校园文化节历时七个月,涵盖校、院文化活动18个,文化节形式多样,内容丰富,自开办以来得到全院学生积极响应,参与学生4000余人不但丰富了校园文化,也有效地拓展了文化育人的新途径。

                                                             摄影:宓大云  黄金眼摄影协会

附件:浙工职团【2015】7号关于表彰2015年度浙江工业职业技术学院优秀学生社团、优秀学生社团指导教师和优秀学生社团干部的决定.docx


微信扫一扫,关注浙工职院官方微信号

返回原图
/